Апельсиновый чай

4 порции
Автор: Anatoly Vasiliev
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 412

Добавить

Автор рецепта

Anatoly Vasiliev

Автор: Anatoly Vasiliev

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    74

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл

Черный чай 4 чайные ложки

Вода 1 л

Лимонный сок 50 мл

Сахар 50 г

Палочки корицы 2 штуки

Мед по вкусу

Гвоздика 10 штук

Цедра апельсина 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Добавьте в воду сахар, специи и цедру, доведите до кипения и немного потомите на маленьком огне.
  • 2. Добавьте чай, снимите с огня и дайте некоторое время заварится чаю, затем процедите.
  • 3. Добавьте апельсиновый и лимонный соки, мед. Подавать можно как горячим так и холодным со льдом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн с…

848
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Викторианский негус для детей

193
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный напиток

49
Автор: varle
добавить в избранное рецепт в избранном

Вино из одуванчиков и цитрусов

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный морс от Funny bar'a

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Тодди»

1
Показать еще