Чай с корицей и имбирем

12 порций 15 минут
Автор: Тамара Дьякова
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 118

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    28

    ккал

  • Белки

    0

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 4 л

Палочки корицы 3 штуки

Корень имбиря по вкусу

Коричневый сахар 4 столовые ложки

Кедровые орехи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Налить воду в большую кастрюлю. Добавить корицу и нарезанный ломтиками имбирь (5-6 см), довести до кипения. После этого кипятить на медленном огне в течение 30 мин.
  • 2. Снять кастрюлю с плиты и аккуратно вынуть корицу и имбирь. Добавить сахар и мешать пока он полностью не растает. Дать чаю немного остыть и затем поместить в холодильник на несколько часов.
  • 3. Можно добавить несколько кедровых орех в чашки перед подачей на стол.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий черный кофе…

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Душистый сбитень

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино домашний

18
Автор: Надежда Кис
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай с молоком и корицей

13
Автор: Надежда Кис
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричный кофе латте

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с корицей

5
Показать еще