Домашний клюквенный морс

4 порции 20 минут
Автор: Алексеева Александровна
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 152

Добавить

Автор рецепта

Алексеева Александровна

Автор: Алексеева Александровна

1 рецепт

Представляем рецепт нашего фирменного домашнего морса.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    20

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая клюква 300 г

Вода 1 л

Сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помните ягоды клюквы, поместите их в кастрюлю и залейте водой. Вода должна закипеть, после этого морс настаивается до охлаждении, сахар добавляется по вкусу.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток ягодный

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный сироп

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Вкусный и полезный зеленый чай

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тутовый дошаб (сироп)

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из проростков пшеницы…

5
Автор: Angelina.ch
Показать еще