Домашний клюквенный морс

Автор: Алексеева Александровна
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Представляем рецепт нашего фирменного домашнего морса.

Ингредиенты

Свежая клюква 300 г

Вода 1 л

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помните ягоды клюквы, поместите их в кастрюлю и залейте водой. Вода должна закипеть, после этого морс настаивается до охлаждении, сахар добавляется по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток ягодный

1 час
3 ингредиента

Свежая клюква 150 г

Сахар 120 г

Вода 1 л

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)

2 ингредиента

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный сироп

3 ингредиента

Свежая клюква 250 г

Сахар 1 стакан

Вода 1 стакан

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Вкусный и полезный зеленый чай

10 минут
2 ингредиента

Вода 1 л

Зеленый чай 7 г

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Тутовый дошаб (сироп)

10 часов
2 ингредиента

Вода ½ л

Белый тут 10 кг

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)

1 час
2 ингредиента

Вода 6 стаканов

Ростки пшеницы ½ стакана

6