Ежевичный джин-тоник

4 порции 15 минут
Автор: Sandra Murzovskaya
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Sandra Murzovskaya

Автор: Sandra Murzovskaya

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    347

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    35,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ежевика 12 штук

Свежая мята 1 пучок

Лимоны 2 штуки

Сахарный сироп ¼ стакана

Джин 360 мл

Тоник 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подготовьте 4 стакана-хайболла.
  • 2. В каждый выложите по 3 ягоды, 5 листьев мяты, выжмите сок половины лимона и добавьте столовую ложку простого сиропа. Ложкой или толкушкой все разомните.
  • 3. Сверху выложите лед и влейте по 90 мл джина. Залейте тоником, перемешайте и подавайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито с перцем

54
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Френч-75» (French…

49
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный лимонный пунш с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный лимонад

64
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-лаймовый лимонад

57
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный джин-тоник

72
Автор: Еда
Показать еще