Имбирный мартини с зеленым яблоком

2 порции 2 часа
Автор: Sandra Murzovskaya
порции: 2 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Sandra Murzovskaya

Автор: Sandra Murzovskaya

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    209

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Водка 120 мл

Тертый имбирь 5 г

Зеленые яблоки 1 штука

Вода 60 мл

Сок лайма 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Приготовьте водку: Взболтайте водку в шейкере с тертым имбирем. Оставьте минимум на 2 часа (чем дольше, тем лучше). Процеживая, выжмите имбирь хорошенько, чтобы получить максимум экстракта.
  • 2. Бокалы для мартини поставьте в морозилку для охлаждения.
    Для сока нарезанное яблоко с водой и соком лайма взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы. Процедите, перемолотое яблоко выбросьте.

  • 3. В шейкере смешайте сок, водку и сироп. Заполните на половину колотым льдом. Взболтайте и разлейте по бокалам. Украсьте дольками яблока.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло за 80 дней

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из водки и…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Камикадзе

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимончелло

126
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий лаймад

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Индийский лимонад

39
Показать еще