Яблочно-огуречный напиток

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Огурцы 1 штука

Яблоко 3 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выжмите сок из всех ингредиентов, хорошо перемешайте и подавайте немедленно. Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль Flor blanca

15 минут
7 ингредиентов

Белое вино 120 мл

Бузинный сироп 20 мл

Огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 5 мл

Лимонная цедра 2 г

Цедра апельсина 2 г

1