Кофейно-шоколадный напиток по‑итальянски (Affogato)

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Эспрессо 240 мл

Кофейный ликер ¼ стакана

Шоколадное мороженое 8 столовых ложек

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте кофе и ликер. Разложите мороженое по 8 небольшим чашкам и разлейте кофе. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Ванильный завтрак»

15 минут
3 ингредиента

Кофейный ликер 20 мл

Ванильная водка 120 мл

Ванильный стручок 1 штука

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с абсентом

5 минут
3 ингредиента

Абсент 20 мл

Карамельный сироп 20 мл

Эспрессо 20 мл

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Аффогато по‑мексикански

4 ингредиента

Эспрессо 125 мл

Кофейный ликер 60 мл

Золотая текила 60 мл

Ванильное мороженое 4 столовые ложки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный латте

3 ингредиента

Эспрессо 60 мл

Карамельный сироп 1 столовая ложка

Молоко 0,6 стакана

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Аффогато

3 ингредиента

Ванильное мороженое 500 г

Ликер «Амаретто» 120 мл

Эспрессо 4 стакана

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль B 52

5 минут
3 ингредиента

Кофейный ликер 20 мл

Сливочный ликер 20 мл

Самбука 20 мл

23