Кофейно-шоколадный напиток по‑итальянски (Affogato)

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавть в избранное рецепт в избранном 208

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    40

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эспрессо 240 мл

Кофейный ликер ¼ стакана

Шоколадное мороженое 8 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте кофе и ликер. Разложите мороженое по 8 небольшим чашкам и разлейте кофе. Сразу подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Ванильный завтрак»

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с абсентом

104
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Аффогато по‑мексикански

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный латте

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Аффогато

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль B 52

22
Автор: Choodovishe