Лавандово-ромашковый чай

Автор: Yana Semour
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко по вкусу

Цветы лаванды 1 чайная ложка

Кипяток 200 мл

Цветы ромашки 1 чайная ложка

Мед по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Доведите воду до кипения.
  • 2. В заварочный чайник, чайное ситечко или во френч-пресс положите по одной ложке цветков ромашки и лаванды.
  • 3. Залейте все кипятком и дайте настояться 10–15 минут.
  • 4. Добавьте молоко или мед по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439