Лимонад из ревеня с мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 149

Добавить

Ингредиенты

Стебли ревеня 8 штук

Вода 8 стаканов

Сахар 0,3 стакана

Свежая мята по вкусу

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Стебли ревеня порежьте небольшими кусочками и переложите в сотейник. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 1 час.
  • 2. Добавьте сахар, хорошо размешайте и процедите, отжав весь сок.
  • 3. Хорошо охладите и подавайте со льдом и веточками мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеных фруктов

3 ингредиента

Сухофрукты 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

Компот из сушеных фруктов
210
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из чернослива

3 ингредиента

Чернослив 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 2,5 стакана

Компот из чернослива
29
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

15 минут + 12 часов
3 ингредиента

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимоны 10 штук

Замороженный лимонад
207
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток ягодный

1 час
3 ингредиента

Свежая клюква 150 г

Сахар 120 г

Вода 1 л

Напиток ягодный
317
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)

2 ингредиента

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой компот из ревеня

20 минут
3 ингредиента

Стебли ревеня 1 кг

Сахар 1 стакан

Вода 3 л

Простой компот из ревеня
14
Автор: Maria Katkova
Показать еще