Лимонад из ревеня с мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 149

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    86

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебли ревеня 8 штук

Вода 8 стаканов

Сахар 0,3 стакана

Свежая мята по вкусу

Лед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Стебли ревеня порежьте небольшими кусочками и переложите в сотейник. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 1 час.
  • 2. Добавьте сахар, хорошо размешайте и процедите, отжав весь сок.
  • 3. Хорошо охладите и подавайте со льдом и веточками мяты.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеных фруктов

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из чернослива

28
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток ягодный

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой компот из ревеня

14
Автор: Maria Katkova
Показать еще