Лимонный крюшон

10 порций 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    140

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны 2 штуки

Белое сухое вино 1,4 л

Сахар по вкусу

Сухое шампанское 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Хорошо промытые лимоны очистить по спирали, кожуру повесить на внутренние края крюшонницы, облить белым вином, добавить сахар, плотно закрыть и дать постоять 5-10 минут.
  • 2. Цедру удалить, добавить лимонный сок и дополнить шампанским.
  • 3. Подавать охлажденным.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с белым вином…

397
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный крюшон с кальвадосом

154
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный коктейль с имбирем…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый пунш с шампанским

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Френч-75» (French…

49
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный лимонный пунш с…

5
Показать еще