Мятный травяной чай

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: + 8 часов

Добавить

Ингредиенты

Перечная мята 1 пучок

Свежая мята 1 пучок

Мелисса 1 пучок

Инструкция приготовления

10 минут + 8 часов Распечатать
  • 1. Положите все ингредиенты в графин и залейте минеральной водой.
  • 2. Поставьте на солнце минимум на 8 часов до появления золотистого цвета.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из ревеня

15 минут
3 ингредиента

Ревень 1 кг

Сахар 100 г

Свежая мята 50 г

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из винограда и сельдерея

10 минут
3 ингредиента

Виноград по вкусу

Стебель сельдерея 4 штуки

Свежая мята 2 штуки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный сок с мятой

2 ингредиента

Арбуз 1 кг

Свежая мята 2 стебля

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный чай из Марокко

25 минут
3 ингредиента

Свежая мята 4 стебля

Кусковой сахар 60 г

Зеленый чай 4 чайные ложки

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятно-ананасовое фраппе

15 минут
3 ингредиента

Ананас 2 кг

Свежая мята 1 пучок

Лед 40 штук

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий молочный шоколад с перечной мятой

15 минут
3 ингредиента

Молоко 250 мл

Молочный шоколад 50 г

Перечная мята 1 чайная ложка

6