Мохито с яблочным соком

3 порции 15 минут
Автор: Маргарита
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 246

Добавить

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

41 рецепт

Ингредиенты

Порции

Свежая мята 4 стебля

Лайм ½ штуки

Спрайт 150 мл

Яблочный сок без мякоти ½ стакана

Лед ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Мяту порвать, выложить в графин, помять.
  • 2. Лайм выжать.
  • 3. Спрайт, яблочный сок, измельченный лед перемешать, влить в графин.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куба либре

73
Автор: anonirus
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный кулер

1161
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2252
добавить в избранное рецепт в избранном

Безалкогольный клубничный…

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Хуго»

2
Автор: Vasyl Maurer
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятно-ананасовое фраппе

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще