Мохито с киви и базиликом

4 порции 15 минут
Автор: Елена
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

5 рецептов

История к рецепту

«Рецепт из кулинарного шоу "My Kitchen rules"»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Белый ром 200 мл

Листья зеленого базилика 5 стеблей

Вода 200 мл

Коричневый сахар 200 г

Лайм 4 штуки

Колотый лед по вкусу

Киви 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для сахарного сиропа вскипятить воду, добавить сахар и кипятить до полного его растворения на небольшом огне. Кипятить около 2 минут на сильном огне, затем снять и охладить.
  • 2. В емкость нарезать средними кольцами киви, листья базилика порвать вручную, влить сахарный сироп. Толкушкой, слегка разминая (но не «в кашу»), перемешать. Добавить сок лайма и ром. Перемешать еще раз.
  • 3. Полученную смесь перелить в шейкер, добавить лед и взбалтывать в течение 30 секунд.
  • 4. Разлить по бокалам.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свободная Куба

147
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский лимонад

680
добавить в избранное рецепт в избранном

Куба либре

72
Автор: anonirus
добавить в избранное рецепт в избранном

Розмариновый лимонад

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Целебные напиток с куркумой

9
Автор: Vester Option
добавить в избранное рецепт в избранном

Базиликовый лимонад

37
Автор: Alina Zagidullina
Показать еще