Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)

Автор: Angelina.ch
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Итальянский деревенский напиток с кучей энзимов»

Читать полностью

Ингредиенты

Вода 6 стаканов

Ростки пшеницы ½ стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Проростки перемолоть. Поместить в 2–3 литровую банку или бутылку, залить водой и накрыть марлей, чтобы дышало. Оставить на 3 дня. Через 4 дня напиток готов (в жаркую погоду раньше). Процедить его в другую емкость... и пить!

Совет к рецепту

В оставшиеся перемолотые зерна можно повторно налить воды и настоять следующую порцию напитка.

Похожие рецепты