Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)

Автор: Angelina.ch
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Итальянский деревенский напиток с кучей энзимов»

Читать полностью

Ингредиенты

Вода 6 стаканов

Ростки пшеницы ½ стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Проростки перемолоть. Поместить в 2–3 литровую банку или бутылку, залить водой и накрыть марлей, чтобы дышало. Оставить на 3 дня. Через 4 дня напиток готов (в жаркую погоду раньше). Процедить его в другую емкость... и пить!

Совет к рецепту

В оставшиеся перемолотые зерна можно повторно налить воды и настоять следующую порцию напитка.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеных фруктов

3 ингредиента

Сухофрукты 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

Компот из сушеных фруктов
212
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из чернослива

3 ингредиента

Чернослив 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 2,5 стакана

Компот из чернослива
29
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)

2 ингредиента

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)
57
добавить в избранное рецепт в избранном

Вкусный и полезный зеленый чай

10 минут
2 ингредиента

Вода 1 л

Зеленый чай 7 г

Вкусный и полезный зеленый чай
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Тутовый дошаб (сироп)

10 часов
2 ингредиента

Вода ½ л

Белый тут 10 кг

Тутовый дошаб (сироп)
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Соевое молоко

7 часов
2 ингредиента

Соевые бобы 125 г

Вода 1 л

Соевое молоко
1