Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)

4 порции 1 час
Автор: Angelina.ch
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Angelina.ch

Автор: Angelina.ch

1 рецепт

История к рецепту

«Итальянский деревенский напиток с кучей энзимов»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    17

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 6 стаканов

Ростки пшеницы ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Проростки перемолоть. Поместить в 2–3 литровую банку или бутылку, залить водой и накрыть марлей, чтобы дышало. Оставить на 3 дня. Через 4 дня напиток готов (в жаркую погоду раньше). Процедить его в другую емкость... и пить!

Совет к рецепту

В оставшиеся перемолотые зерна можно повторно налить воды и настоять следующую порцию напитка.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеных фруктов

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из чернослива

28
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Вкусный и полезный зеленый чай

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тутовый дошаб (сироп)

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Соевое молоко

1
Показать еще