Рождественский фруктовый компот

4 порции 35 минут
Автор: Марина
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Марина

Автор: Марина

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    78,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 3 штуки

Мед 2 столовые ложки

Ванильный стручок 2 штуки

Кардамон 20 г

Корица 2 штуки

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Сухофрукты 300 г

Зеленый чай 1 чайная ложка

Вода 700 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Подготовить ингредиенты.
  • 2. Очистите яблоки от кожуры.
  • 3. Влейте в сотейник воду и мед, положите очищенные яблоки. Доведите до кипения.
  • 4. Натрите цедру апельсина и положите вместе со специями и сухофруктами в сотейник, варите на слабом огне 10-15 минут.
  • 5. Влейте зеленый чай и варите ещё 5 минут. Рождественский компот, который порадует Вас и Ваших детей, готов!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский фруктовый…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень суздальский…

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный облепиховый чай

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Душистый сбитень

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный имбирный чай

10
добавить в избранное рецепт в избранном

апельсиновая вода с медом

3
Автор: Kot V
Показать еще