Сбитень суздальский безалкогольный

4 порции 30 минут
Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 171

Добавить

Автор рецепта

Валерия Кислова

Автор: Валерия Кислова

50 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    88

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    19,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 4 столовые ложки

Корица 15 г

Гвоздика 15 г

Кардамон 15 г

Имбирь 15 г

Лавровый лист 15 г

Вода 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Взять кипяченую воду и добавить в нее мед.
  • 2. Смесь довести до кипения и кипятить 20 минут, затем добавить пряности и кипятить еще 5 минут.
  • 3. Напиток процедить и разлить по чашкам.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-цитрусовый чай

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный чай

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из облепихи и имбиря

254
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень с гвоздикой

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный имбирный чай

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный сбитень

217
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще