Теплый кир с божоле

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Божоле 750 мл

Крем де Кассис ¾ стакана

Лимон ½ штуки

Лимонная цедра 3 куска

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой кастрюльке смешайте вино, ликер и кусочки лимонной цедры. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 5 минут.
  • 2. Извлеките цедру. Аккуратно разлейте по винным бокалам и украсьте дольками лимона. Подавайте немедленно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439