Варекай

Автор: Артур Гришин
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Водка 40 мл

Квас хлебный 80 мл

Тмин 3 г

Сливки 30 мл

Колотый лед 200 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Налить в питчер квас и выпарить наполовину.
  • 2. Наполнить стакан для смешивания кубиками льда.
  • 3. Налить выпаренный квас и водку.
  • 4. Размешать коктейльной ложкой.
  • 5. Перелить через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал.
  • 6. Коктейльной ложкой уложить слой сливок.
  • 7. Украсить несколькими зернами тимьяна.

Совет к рецепту

Автор коктейля - Бек Нарзи. Коктейль был создан специально для Cirque du Soleil для шоу VAREKAI.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447