Кабачковые оладьи с морковью

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень.
  • 2. На крупной терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
  • 3. Выкладываем на тарелку первый слой оладьев, затем кладем начинку, и покрываем еще одним слоем оладьев. Можно сделать в виде тортика, можно по отдельности складывать оладушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты с подливой

40 минут
10 ингредиентов

Морковь 150 г

Рыбный фарш 800 г

Кабачки 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Молоко 400 мл

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук 1 штука

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с овощами

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Соль по вкусу

997