Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Павлова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Ольга Павлова

Автор: Ольга Павлова

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    443

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    33,3

    грамм

  • Углеводы

    23

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 250 г

Ветчина 80 г

Сыр 80 г

Зелень 2 столовые ложки

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 70 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кабачки натереть или нарезать соломкой
  • 2. Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец.
  • 3. Добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок
  • 4. Жарить на сливочном масле на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое из судака с…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак кусочками, запеченный в…

20
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из рыбы с…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Кнели из трески

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка по‑южному

21
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка под сыром

247
Показать еще