Крабовые оладьи

Автор: Агния Ключевенко
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Крабовые палочки 400 г

Твердый сыр 50 г

Натуральный йогурт 70 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец чили по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Крабовые палочки или крабовое мясо мелко нарезать, добавить яйца, йогурт, перемешать.
  • 2. Сыр потереть на крупной терке, добавить к крабовому мясу, положить муку, соль, перец, и снова все тщательно перемешать.
  • 3. Обжарить оладьи на среднем огне до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

5 ингредиентов

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с грибным соусом

4 ингредиента

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель из капусты со сметаной

5 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

250
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные палочки в панировке

30 минут
5 ингредиентов

Твердый сыр 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 стакан

4072
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром

25 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 75 г

Свиное филе 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Твердый сыр 75 г

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Лимоны 1 штука

977
добавить в избранное рецепт в избранном

Обжаренные картофельные палочки с сыром

40 минут
8 ингредиентов

Картофель 5 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

692