Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манная каша на овощном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
3
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
100 г
Овощной бульон
500 мл
Сливочное масло
50 г
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Овощной бульон довести до кипения, добавить соль и сахар, постепенно всыпать манную крупу, помешивая кашу.
2После того как оно загустеет, добавить сливочное масло.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты