ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные куриные крылышки

Маринованные куриные крылышки

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
36
20
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белое сухое вино
½ стакана
Репчатый лук
1 штука
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
½ стакана
Карри
3 чайные ложки
Куриные крылья
12 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне. Смешать все ингредиенты в полиэтиленовом кульке. Оставить мариноваться на 3 часа или на ночь в холодильнике.
2Достать крылышки, обсушить и готовить на гриле или в духовке на решетке при 250 градусах 15-20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
что-то как-то не так получилось..или ,может,я не большой любитель карри )
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0