Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    301

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    20,5

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 350 г

Лук 1 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Тертый твердый сыр 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Тмин по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук нарезать кубиком и слегка обжарить.
  • 2. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20–30 раз.
  • 3. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
  • 4. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
  • 5. Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из рубленого мяса и…

206
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные ежики

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели в сливочно-томатном…

380
Автор: Anastacia Fedotova
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков и мяса

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из свиной печени

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичная запеканка с мясом

0
Показать еще