Мясные кексы с сырно-яичной начинкой

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Фарш 350 г

Лук 1 г

Яйцо 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Тертый твердый сыр 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Тмин по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук нарезать кубиком и слегка обжарить.
  • 2. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20–30 раз.
  • 3. Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.
  • 4. В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
  • 5. Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкой

40 минут
10 ингредиентов

Рис 100 г

Вода 100 мл

Лук 2 штуки

Зелень 1 пучок

Яйцо 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Фарш 400 г

213
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков и мяса

45 минут
9 ингредиентов

Фарш 500 г

Молодые кабачки 1 кг

Лук 2 штуки

Тертый твердый сыр 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Яйцо 5 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичная запеканка с мясом

35 минут
11 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Фарш 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Сметана 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Лук 1 штука

Тертый сыр по вкусу

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

0