Оладьи из кабачка с адыгейским сыром

8 порций 30 минут
Автор: Валерия Кислова
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избраннм 1

Добавить

Автор рецепта

Валерия Кислова

Автор: Валерия Кислова

50 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    187

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 4 штуки

Овсяные хлопья 65 г

Яйцо куриное 2 штуки

Адыгейский сыр 250 г

Соль 1 чайная ложка

Укроп 2 столовые ложки

Мята ½ пучка

Кайенский перец 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать натертый кабачок с 1 ч.л. соли, оставить на 5 минут. Затем отжать от лишней воды.
  • 2. Смолоть овсянку в муку с помощью кофемолки. Или использовать сразу овсяную муку.
  • 3. Смешать кабачок, овсянку, яйцо, сыр, травы и перец.
  • 4. Разогреть масло в сковороде и обжаривать оладьи по 4 минуты с каждой стороны.
  • 5. Подавать оладьи можно с чоризо, сметаной и долькой лайма.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с яйцом

473
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с рисом

87
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и…

2798
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

903
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на теплом…

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощные маффины с курицей

36
Автор: Марина
Показать еще