Оладьи с сыром и зеленью

4 порции 45 минут
Автор: Royal Forest
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Royal  Forest

Автор: Royal Forest

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Амарантовая крупа 0,3 стакана

Рис арборио ½ стакана

Чечевица 0,3 стакана

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр моцарелла 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Крупы промыть и отварить 15-20 мин в отдельных кастрюльках (но можно и в одной одновременно). Рис должен развариться и стать клейким.
  • 2. Мелко нарезать укроп (или любую другую зелень).
  • 3. Амарант, чечевицу и рис смешать, добавить яйцо (по желанию), муку, соль, перец, сыр, сформировать оладьи.
  • 4. Поджарить на сковороде до румяной корочки, убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели куриные с моцареллой

359
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные пельмени

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки по‑соррентийски

299
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные котлеты

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из цветной капусты

37
Автор: Victor Demihov
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные сырники

18
Показать еще