ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тыквенные драники с виноградным чатни

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
9
12
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Белый виноград
2 стакана
Батат
2 штуки
Специи
по вкусу
Тыква
500 г
Нутовая мука
100 г
Мед
1 столовая ложка
Гхи
2 столовые ложки
Корень имбиря
1 кусок
Виноградный сок
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить овощи. Овощи помыть, почистить и мелко нарезать. Корень имбиря мелко нарезать тонкими полосками. Затем перемешать все с нутовой мукой и приправами до консистенции теста. Дать настояться около 10 минут. После этого разогреть масло в сковороде. Тесто выкладывать столовой ложкой, обжаривая с обеих сторон.
2Приготовить соус. Растопить масло в кастрюле со специями и виноградом. Довести до кипения. Добавить виноградный сок и варить на маленьком огне 5–10 минут, пока виноград не станет мягким. Чатни остудить и дополнить куркумой и медом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Драники из кабачков с икрой щуки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Драник из брокколи с лососем и яйцом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
12
1
0
Драник из цукини с яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Драники из капусты с угрем
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
3
1
0
Картофельные латкес
Автор: Еда
5 порций
45 минут
5
2
0
Хашбрауны
Автор: Еда
2 порции
30 минут
23
2
0
Картофляники
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
17
2
0