Запеченная свинина в аджике

Автор: Гузель Сираева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свиное филе 800 г

Аджика 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками).
  • 2. Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек.
  • 3. Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.
  • 4. На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с мясом

35 минут + 2 часа
9 ингредиентов

Свиное филе 400 г

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Картофель 7 штук

Морковь 1 штука

0