Запеченная свинина в аджике

4 порции 30 минут
Автор: Гузель Сираева
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 262

Добавить

Автор рецепта

Гузель Сираева

Автор: Гузель Сираева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    304

    ккал

  • Белки

    39,5

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиное филе 800 г

Аджика 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками).
  • 2. Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек.
  • 3. Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.
  • 4. На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острый ростбиф с чесноком

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с курицей

3969
Автор: Алёна Юстус
добавить в избранное рецепт в избранном

Огненный картофель с аджикой

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с курицей по‑бураковски

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

55
Автор: Set Elly
Показать еще