Зелёная гречка с свеклой и помидорами

4 порции 30 минут
Автор: Maria Katkova
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Maria Katkova

Автор: Maria Katkova

59 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    49,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Замороженный зеленый горошек 3 столовые ложки

Помидоры 3 штуки

Соль по вкусу

Зеленая гречневая крупа 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Морковь и свёклу натереть на крупной тёрке.
  • 2. Помидоры нарезать кусочками.
  • 3. Гречневую крупу перебрать и помыть
  • 4. На дно кастрюли первым слоем уложить свеклу, вторым - треть колличества гречневой крупы, третьим - морковь, четвёртым - оставшуюся крупу, пятым - слои помидоров с зелёным горошком.
  • 5. Залить горячей подсолённой водой, довести до кипения, варить 6-8 минут
  • 6. Настаивать 10-25 мин без нагревания при закрытой крышке

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11285
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10689
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7785
Показать еще