Тесто для пиццы на минеральной воде

Время приготовления 20 минут 3 порции Автор: Catherine
Тесто для пиццы на минеральной воде

78%

Оцените рецепт, если готовили
История к рецепту «Многие любители пиццы, поедая ее, не могут остановиться... и задаются вопросом - почему правильно приготовленная пицца…» Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 642 ккал
  • Белки 13,1 грамм
  • Жиры 21,7 грамм
  • Углеводы 100,5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г
Минеральная вода с газом 200 мл
Морская соль ½ чайной ложки
Оливковое масло 3 столовые ложки
Сухие дрожжи 5 г
Сахар щепотка
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Дрожжи и щепотку сахара растворить в минеральной воде комнатной температуры и оставить на 5 минут.
  2. 2.  Влить в разведенные дрожжи оливковое масло, добавить соль, муку и замесить крутое тесто.
  3. 3.  Накрыть тесто полотенцем и оставить на 3–4 часа при комнатной температуре.
  4. 4.  По прошествии 3–4 часов можно приступать к приготовлению пиццы.
28 января 2013 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Тесто для пиццы на минеральной воде»

photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Добавить комментарий
photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Ответить