Тесто для пиццы с травами

1 порция 1 час
Автор: Марян Дежефи
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1254

Добавить

Автор рецепта

Марян Дежефи

Автор: Марян Дежефи

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1509

    ккал

  • Белки

    47,4

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    314,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Молоко ½ стакана

Сухие дрожжи 3 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар.
  • 2. Постепенно всыпать муку. Потом засыпать травы, все тщательно вымесить.
  • 3. Пока готовится начинка (около 20–30 минут), тесто настаивать около батареи.
  • 4. Я делала пиццу с начинкой. На пласт теста — слой томатной пасты, ветчина, помидоры кружочками, оливки и много натертого сыра.
  • 5. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 220 градусов. У меня приготовилась за 20 минут.

Совет к рецепту

Самая главная фишка — пряные травы в тесте — очень ароматно получается.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 24

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Опарное тесто для пиццы

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы на сухих…

543
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы с…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста (тесто для пиццы)

67
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с маринованным луком

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Ташир пицца

22
Автор: Maria Matyuhova
Показать еще