Авокадо с редисом, морковью и маринованным луком

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Красный лук ¼ г

Свежевыжатый лимонный сок 3,25 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 1 г

Рубленая петрушка 3 г

Свежая мята 1 г

Измельченные листья эстрагона 1 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Авокадо 2 г

Морковь 1 штука

Редис 1 штука

Морская соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Соедините лук, сок лимона и соль в небольшой миске. Накройте крышкой и охлаждайте до тех пор, пока лук не приобретет ярко-розовую окраску (не менее 8 часов).
  • 2. Можно приготовить заранее: лук можно замариновать за 2 дня до приготовления блюда. Хранить в холодильнике.
  • 3. Смешайте чеснок, петрушку, мяту, эстрагон, масло и сок лимона в небольшой миске; посолите.
  • 4. Выложите авокадо на блюдо. Полейте чимичурри. Извлеките лук из маринада, промакните салфеткой и выложите поверх авокадо.
  • 5. Смешайте в миске среднего размера морковь и редис с маслом и соком лимона; выложите поверх авокадо. Подавайте, посыпав морской солью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из нута с каперсами и жареными красными перцами

1 час
9 ингредиентов

Рубленая петрушка ¼ стакана

Красный сладкий перец 2 штуки

Свежая мята 2 столовые ложки

Каперсы 3 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Консервированный нут 1 стакан

Салат из нута с каперсами и жареными красными перцами
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из хрустящей моркови и арахиса

8 ингредиентов

Морковь 450 г

Жареный арахис ¾ стакана

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Свежая мята 2 столовые ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Салат из хрустящей моркови и арахиса
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат из белой фасоли и красного лука

13 ингредиентов

Белая фасоль 500 г

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Сода щепотка

Репчатый лук ½ головки

Свежий розмарин 1 стебель

Оливковое масло ½ стакана

Красный винный уксус 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Рубленая петрушка 20 г

Красный лук 60 г

Итальянский салат из белой фасоли и красного лука
176
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты с яйцом и овощами

15 минут
8 ингредиентов

Морковь 1 штука

Морская капуста 250 г

Красный лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Салат из морской капусты с яйцом и овощами
76
Автор: Elmira Abdrazakova
добавить в избранное рецепт в избранном

Листовой салат со сливочно-лимонным соусом и фундуком

30 минут
12 ингредиентов

Чеснок 4 зубчика

Сливки 30%-ные ½ стакана

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Крупная соль по вкусу

Фундук 40 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки

Смесь салатных листьев 450 г

Морковь 4 штуки

Свежая мята 45 г

Тертый сыр пармезан 45 г

Морская соль по вкусу

Листовой салат со сливочно-лимонным соусом и фундуком
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из спаржи с мятой

5 минут
10 ингредиентов

Свежая мята 15 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Редис 5 штук

Лук-шалот 4 стебля

Морковь 2 штуки

Спаржа 1 пучок

Салат из спаржи с мятой
0
Показать еще