Царский оливье
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
26
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Раковые шейки
85 гКуриная грудка
90 гПерепелиное яйцо
2 штукиСалат романо
2 головкиКартофель
150 гМорковь
35 гОгурцы
100 гКонсервированный зеленый горошек
30 гЗеленые яблоки
40 гЛимон
½ штукиЗеленый лук
4 гМаринованные огурцы
40 гКаперсы
10 гЗернистая горчица
15 гМайонез
50 гВустерширский соус
10 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить картофель и морковь в течение 10 минут на слабом огне; отварить курицу в течение 8 минут на среднем огне.
2Отварить перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут.
3Очистить и нарезать яблоко кубиком 0,5х0,5 см, смешать с соком 0,5 лимона.
4Очистить овощи, нарезать кубиком 0,5х0,5 см картофель, морковь, свежий и соленый огурец, курицу, разрезать каперсы пополам, мелко нарубить лук, сложить в миску.
5Добавить горошек, майонез, ворчестерский соус, горчицу, тщательно перемешать.
6Выложить салат в 2 тарелки на листья салата романо.
7Украсить салат раковыми шейками, яблоками и половинками перепелиных яиц — подавать.
Совет к рецепту
Чтобы яйца лучше очищались, не забудьте подсолить воду для варки. Варите яйца отдельно от остальных ингредиентов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты