ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Царский оливье

Царский оливье

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
26
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Раковые шейки
85 г
Куриная грудка
90 г
Перепелиное яйцо
2 штуки
Салат романо
2 головки
Картофель
150 г
Морковь
35 г
Огурцы
100 г
Консервированный зеленый горошек
30 г
Зеленые яблоки
40 г
Лимон
½ штуки
Зеленый лук
4 г
Маринованные огурцы
40 г
Каперсы
10 г
Зернистая горчица
15 г
Майонез
50 г
Вустерширский соус
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить картофель и морковь в течение 10 минут на слабом огне; отварить курицу в течение 8 минут на среднем огне.
2Отварить перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут.
3Очистить и нарезать яблоко кубиком 0,5х0,5 см, смешать с соком 0,5 лимона.
4Очистить овощи, нарезать кубиком 0,5х0,5 см картофель, морковь, свежий и соленый огурец, курицу, разрезать каперсы пополам, мелко нарубить лук, сложить в миску.
5Добавить горошек, майонез, ворчестерский соус, горчицу, тщательно перемешать.
6Выложить салат в 2 тарелки на листья салата романо.
7Украсить салат раковыми шейками, яблоками и половинками перепелиных яиц — подавать.
Совет к рецепту
Чтобы яйца лучше очищались, не забудьте подсолить воду для варки. Варите яйца отдельно от остальных ингредиентов.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0