Черемша с томатным соком и маслом

1 порция 5 минут
Автор: Елена Фатиева
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Елена Фатиева

Автор: Елена Фатиева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    18,4

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черемша 1 пучок

Томатный сок 200 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Черемшу отварить 30 секунд, бросив в кипящую воду.
  • 2. Затем промыть ее холодной водой, порезать, посолить. Перемешать.
  • 3. Влить масло (я предпочитаю нерафинированное). Перемешать.
  • 4. Влить томатный сок и снова перемешать.

Совет к рецепту

Очень просто и вкусно.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9884
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7138
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6416
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8500
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6508
Показать еще