Капустный салат с бурым рисом, курицей и вишней

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Базилик 70 г

Мелко рубленный чеснок 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар 1,5 чайные ложки

Коричневый бурый рис 1 стакан

Филе куриной грудки 2 куска

Перец молотый черный по вкусу

Артишоки 220 г

Белокочанная капуста 2 штуки

Миндаль 80 г

Вишня без косточек 160 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Итак, сначала делаем заправку. Чеснок, базилик, оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар и свежемолотый перец взбиваем в миксере.
  • 2. Пока смесь не станет кашеобразной, добавим соль, перец по вкусу.
  • 3. Собираем салат. В большой миске смешиваем рис, курицу, капусту. Добавляем соус и хорошо перемешиваем.
  • 4. Соус придаст салату неповторимый вкус; обратите внимание, чтобы соусом был промазан каждый ингредиент. Сверху выкладываем артишоки, миндаль и вишню.
  • 5. Добавляем приправы по вкусу. Подаем охлажденным.
    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7675
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10670
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7554
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

7059
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9229