Капустный салат с морковью и яйцом

4 порции 15 минут
Автор: Татьяна Рязанцева
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Рязанцева

Автор: Татьяна Рязанцева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 350 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Консервированный зеленый горошек 100 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свежую капусту (не плотную) нашинковать соломкой и перетереть с солью.
  • 2. Свежую морковь нашинковать на крупной терке.
  • 3. Яйцо сварить в крутую и порубить.
  • 4. Смешать все ингредиенты (капуста, морковь, яйцо, зеленый горошек), заправить майонезом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со свеклой

29
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной с картофельными…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

599
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с черносливом

8
Автор: DANIL KOLOT
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью и яблоком

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и курицей

8
Показать еще