Капустный салат с морковью и яйцом

Автор: Татьяна Рязанцева
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 350 г

Морковь 1 штука

Яйцо 1 штука

Консервированный зеленый горошек 100 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свежую капусту (не плотную) нашинковать соломкой и перетереть с солью.
  • 2. Свежую морковь нашинковать на крупной терке.
  • 3. Яйцо сварить в крутую и порубить.
  • 4. Смешать все ингредиенты (капуста, морковь, яйцо, зеленый горошек), заправить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной с картофельными чипсами

7 ингредиентов

Мясо 1 кусок

Морковь 200 г

Белокочанная капуста 200 г

Свекла 200 г

Яйцо 2 штуки

Майонез 1 банка

Картофельные чипсы 200 г

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с шампиньонами

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яйцо 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

630
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с омлетом и курицей

1 час
7 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Яйцо 3 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

10