Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    334

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    25,6

    грамм

  • Углеводы

    20,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 100 г

Редька 1 штука

Джусай 1 пучок

Зеленый горошек 100 г

Картофель 200 г

Зелень 1 пучок

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.
  • 2. Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.
  • 3. Отварите зеленый горошек.
  • 4. Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.
  • 5. Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.
  • 6. Посыпьте салат рубленой зеленью.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Гулистон»

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яйцом

18
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑польски

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди по‑немецки

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат оливье с кабачками

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-гарнир к жаренному мясу

21