Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    334

    ккал

  • Белки

    6

    грамм

  • Жиры

    25,6

    грамм

  • Углеводы

    20,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 100 г

Редька 1 штука

Джусай 1 пучок

Зеленый горошек 100 г

Картофель 200 г

Зелень 1 пучок

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.
  • 2. Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.
  • 3. Отварите зеленый горошек.
  • 4. Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.
  • 5. Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.
  • 6. Посыпьте салат рубленой зеленью.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Гулистон»

8 ингредиентов

Зелень 20 г

Репчатый лук 1 штука

Майонез 100 г

Зеленый горошек 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Айва 250 г

Редька 500 г

Куриное филе 250 г

Салат «Гулистон»
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с яйцом

1 час 45 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 9 штук

Кресс-салат 1 пучок

Зеленый горошек 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 250 г

Яичный желток 2 штуки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 500 мл

Соль по вкусу

Салат с яйцом
18
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑польски

20 минут
10 ингредиентов

Помидоры 500 г

Соленые огурцы 200 г

Репчатый лук 1 головка

Огурцы 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 50 мл

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Кинза по вкусу

Салат по-польски
227
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельди по‑немецки

40 минут
14 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Сельдь 250 г

Колбаса 100 г

Шпик 100 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Маринованные огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

Салат из сельди по-немецки
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат оливье с кабачками

30 минут
10 ингредиентов

Кабачки 150 г

Курица 200 г

Картофель 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зелень 50 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Майонез 100 г

Салат оливье с кабачками
107
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат-гарнир к жаренному мясу

20 минут
10 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар ½ чайной ложки

Яблочный уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Салат-гарнир к жаренному мясу
22