Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коулсло с апельсиновой заправкой

Коулсло с апельсиновой заправкой

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
4
16
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штуки
Краснокочанная капуста
300 г
Белокочанная капуста
300 г
Стебель сельдерея
1 штука
Кинза
20 г
Апельсины
1 штука
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Растительное масло
60 мл
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Коулсло с апельсиновой заправкой 140263 шаг 1
1Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Коулсло с апельсиновой заправкой 140263 шаг 2
2Капусту нашинковать и помять руками, чтобы она стала мягче.
Фото шага рецепта Коулсло с апельсиновой заправкой 140263 шаг 3
3Кинзу (только листья) крупно нарезать. Сельдерей нарезать тонкой соломкой.
Фото шага рецепта Коулсло с апельсиновой заправкой 140263 шаг 4
4Для соуса выдавить сок из апельсина.
Фото шага рецепта Коулсло с апельсиновой заправкой 140263 шаг 5
5Влить сок в банку с крышкой, добавить масло, соль, горчицу, перец. Добавить мед — он должен быть жидким, если мед густой, предварительно его растопить. Закрыть банку крышкой и интенсивно потрясти.
Фото шага рецепта Коулсло с апельсиновой заправкой 140263 шаг 6
6Выложить морковь, сельдерей и капусту в миску, перемешать, посыпать кинзой и заправить соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0