Коулсло с фенхелем

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Фенхель 3 штуки

Каперсы 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Лимоны 1 штука

Майонез 6 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Порежьте фенхель, лук и смешайте с каперсами. Посыпьте солью и перцем.
  • 2. Смешайте майонез с лимонным соком и мелко нарезанной петрушкой.
  • 3. Заправьте салат майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-чесночный салат

9 ингредиентов

Картофель 650 г

Оливковое масло 30 мл

Розмарин 5 г

Чеснок 8 зубчиков

Соль 10 г

Молотый черный перец 5 г

Петрушка 45 г

Майонез 125 г

Лимоны 1 штука

Картофельно-чесночный салат
44
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и морских гадов

15 минут
13 ингредиентов

Фенхель 2 штуки

Красный лук 1 головка

Лимоны 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Кинза 20 г

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 20 мл

Мидии 200 г

Креветки 8 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из фенхеля и морских гадов
276
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов

25 минут
8 ингредиентов

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Яйцо куриное 8 штук

Каперсы 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Картофельное пюре 50 г

Красная икра 20 г

Лимоны ½ штуки

Майонез 75 г

Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
27
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат с карамелизованным луком и лимонным майонезом

9 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный лук 3 головки

Молодой картофель 500 г

Бекон 2 куска

Шнитт-лук 15 г

Майонез 125 г

Лимоны ½ штуки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Сметана 1 столовая ложка

Картофельный салат с карамелизованным луком и лимонным майонезом
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с рикоттой

30 минут
9 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Апельсины 1 штука

Свекла 4 штуки

Петрушка 100 г

Красный лук ½ головки

Сыр рикотта 200 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Салат из свеклы с рикоттой
115
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабами и креветками

1 час 55 минут + 1 час
13 ингредиентов

Консервированные крабы 450 г

Креветки 550 г

Лимоны 1 штука

Фенхель 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Свежий эстрагон 15 г

Майонез 5 столовых ложек

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Красный лук 30 г

Вода 4 стакана

Салат с крабами и креветками
0