Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный салат

АВТОР: Юлия Морякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
109
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1,5 кг
Корнишоны
1 банка
Сыр
300 г
Консервированные шампиньоны
1 банка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для начала отвариваем куриные грудки, после даем им остыть и нарезаем небольшими кусочками.
2Нарезаем огурчики кружочками и натираем сыр на крупной терке
3Все вместе перекладываем в кастрюлю, в том числе и грибы, добавляем майонез, перемешиваем и салат готов.
Совет к рецепту
Если салат кажется суховатым значит надо добавить чуть больше огурчиков. Вес и кол-во продуктов указано не точно, так как готовлю на глаз.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0