Куриный салат с соусом шхыущипс

4 порции 1 час
Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    754

    ккал

  • Белки

    53,5

    грамм

  • Жиры

    55,1

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1 кг

Зеленый лук 60 г

Яйцо куриное 5 штук

Петрушка по вкусу

Кислое молоко 2 стакана

Сметана 1 стакан

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Курицу отварить. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
  • 2. Смешать 850грамм куриного мыса с мелко порезанными яичными белками, залить соусом, посыпать тертыми желтками, луком и зеленью.
  • 3. Подается с соусом шхыущипс. Для его приготовления кислое молоко смешать со сметаной, добавить соль и чеснок.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из редиса со сметаной

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цыпленка с тофу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с кефиром

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с редисом и…

605
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с яйцом…

18
Автор: marusia_marusia