Морковь по‑мароккански

3 порции 1 час + 30 минут
Автор: Сергей Данилов
порции: 3 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    176

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    11,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Семена тмина ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут Распечатать
  • 1. Морковь натереть на крупной тёрке. В миске среднего размера смешать морковь, оливковое масло, лимонный сок, кинзу, тмин,соль и перец. Накрыть и поставить в холодильник, настояться.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови, сельдерея и…

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из лосося с морковью и…

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь с кедровыми орешками…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из хрустящей моркови и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кукурузой, свеклой и…

504
Автор: Vadim Redko
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочный салат к мясу и рыбе

40
Показать еще