Морковный салат по‑тайски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    270

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    35,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 кг

Зеленый лук 230 г

Зеленый сладкий перец 340 г

Легкий соевый соус ¾ стакана

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок ¾ стакана

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Растительное масло ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте тонко нарезанную морковь, тонко нарезанный лук, нарезанный маленькими кубиками перец, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, хлопья чили и растительное масло. Все хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на несколько часов.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капустный салат с тыквой

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов с перцем…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный салат по‑мароккански

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из пак-чоя, моркови и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из листовой капусты со…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат с маслинами и…

9
Автор: Елси )
Показать еще