Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Морковный салат по-тайски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
9
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 кг
Зеленый лук
230 г
Зеленый сладкий перец
340 г
Легкий соевый соус
¾ стакана
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Лимонный сок
¾ стакана
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Растительное масло
¼ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В большой миске смешать тонко нарезанную морковь, тонко нарезанный лук, нарезанный маленькими кубиками перец, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, хлопья чили и растительное масло.
3Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на несколько часов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0