ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Норвежский салат с семгой

Норвежский салат с семгой

АВТОР: Алексей Григорьев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2320
7
254
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
10 г
Зеленая спаржа
15 г
Лосось
20 г
Помидоры черри
10 г
Сыр пармезан
3 г
Оливковое масло
250 мл
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 мл
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Белый винный уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Микс салат перебираем, промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
2Спаржу отвариваем и остужаем в холодной воде.
3Лосось обжариваем на растительном масле небольшими кусочками.
4Для соуса смешиваем: масло оливковое; горчицу дижонскую; сок лимона; соль; перец черный; уксус винный белый.
5Смешиваем все ингредиенты, выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Украшаем пармезаном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0