Огуречный салат с фетой и красным луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1243

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    302

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

Ингредиенты

Порции

Огурцы 400 г

Красный лук 2 головки

Сыр фета 150 г

Укроп 2 столовые ложки

Листья перечной мяты 10 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 6 чайных ложек

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
  • 2. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.
  • 3. Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.
  • 4. Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.
  • 5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат с сыром…

250
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный салат с красным…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий салат с киноа

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с огурцом и перцами

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат «Маллави»

16
Автор: Vlad Kulinich
Показать еще