Огуречный салат со сметаной и чесноком

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Укроп 5 г

Огурцы 200 г

Сметана 30 г

Чеснок 1 зубчик

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очищаем огурцы от кожи.
  • 2. Нарезаем мелкими кусочками.
  • 3. Выдавливаем чеснок.
  • 4. Мелко нарезаем укроп.
  • 5. Смешиваем огурцы, чеснок, зелень, добавляем сметану и соль по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной салат со сметаной и зеленью

15 минут
7 ингредиентов

Помидоры ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Огурцы ½ кг

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Сметана 500 г

Соль по вкусу

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий салат с болгарским перцем

10 минут
6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Зеленый сладкий перец 3 штуки

Укроп 1 пучок

Творог 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой

15 минут
10 ингредиентов

Салат айсберг 250 г

Огурцы 200 г

Помидоры черри 200 г

Лук репчатый 100 г

Свежая кинза по вкусу

Укроп 1 пучок

Сметана 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Горчица 1 столовая ложка

Сыр пармезан 80 г

1932
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами

30 минут
6 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Огурцы 150 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Сметана 150 г

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

38