Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком

Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 2 часа
1 час 30 минут + 2 часа
10
Рецептом с нами поделился Герман Владимиров, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
19
35
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Картофель
2 штуки
Морковь
4 штуки
Стручковый зеленый горошек
80 г
Огурцы
4 штуки
Соленые огурцы
4 штуки
Говяжий язык
160 г
Майонез
140 г
Соль
4 г
Молотый черный перец
4 г
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Говяжий язык отварить в кипящей воде в течение 2 часов.
2Остудить в холодной воде, снять кожу.
3Картофель и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение часа.
4Яйца отварить, остудить и почистить.
5Огурцы свежие и соленые очистить от кожицы.
6Картофель и морковь остудить и очистить от кожуры.
7Все ингредиенты нарезать мелкой соломкой.
8Картофель, морковь, яйца, горошек, огурцы и половину порции языка отправить в глубокую миску, посолить и поперчить.
9Заправить майонезом и хорошо перемешать.
10Выложить салат в форму или на тарелку, украсить половиной порции языка и микрозеленью.
11Подавать!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0