Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом

Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
18
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Копченая треска
150 г
Картофель
300 г
Морковь
100 г
Огурцы
120 г
Маринованные огурцы
80 г
Консервированный зеленый горошек
100 г
Куриное яйцо
5 штук
Майонез
по вкусу
Перепелиное яйцо
5 штук
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Треску порубить на крупные кусочки.
2Отварить картофель и морковь.
3Остудить, почистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
4Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить и почистить.
5Свежие и маринованные огурцы, куриные яйца нарезать мелкими кубиками.
6Соединить все нарезанные ингредиенты в глубокой миске.
7Добавить горошек.
8Добавить майонез и хорошо перемешать.
9Перепелиные яйца разрезать пополам.
10Укроп помыть и мелко нарубить.
11Украсить салат половинками перепелиного яйца и укропом и подавать.
12
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0