
Оливье с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
3710
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
18
33
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиКартофель
4 штукиМайонез
150 гСоленые огурцы
4 штукиМорковь
1 штукаКонсервированный зеленый горошек
1 банкаСвежие шампиньоны
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель, яйца и морковь сварить, очистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Репчатый лук и шампиньоны нарезать, обжарить вместе до золотой корочки на растительном масле.
2В салатник выложить все овощи, лук и грибы, зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
очень вкусный салат! согласна с Валей - самое то на новый год вегетарианцам)
вместо солёных огурцов брала корнишоны)
Похожие рецепты