Печеночный салат со свеклой

4 порции 35 минут
Автор: Аленчик )))))
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Аленчик )))))

Автор: Аленчик )))))

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    123

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Говяжья печень 100 г

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Майонез 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить. Печень (предварительно отварив) порезать тоненькой соломкой. Свеклу (предварительно отварив) натереть на крупной терке. Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом. При желании массу подсолить (не более 1/3 чайной ложки соли).
  • 2. На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем выложить свеклу и вторую половину майонеза. Сверху положить обжаренные кольца лука.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с огурцами

48
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови и…

658
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2825
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной печенью

24
Автор: Milana
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фасолью, кукурузой и…

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сырой свеклы с…

186
Показать еще