Печеночный салат со свеклой

Автор: Аленчик )))))
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Говяжья печень 100 г

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Майонез 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить. Печень (предварительно отварив) порезать тоненькой соломкой. Свеклу (предварительно отварив) натереть на крупной терке. Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом. При желании массу подсолить (не более 1/3 чайной ложки соли).
  • 2. На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем выложить свеклу и вторую половину майонеза. Сверху положить обжаренные кольца лука.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фасолью, кукурузой и чесноком

5 минут
6 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Белая консервированная фасоль 1 банка

Сухарики со вкусом сыра 400 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 головка

210
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сырой свеклы с чесноком и майонезом

15 минут
5 ингредиентов

Свекла 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

215